Формула еды 30.12.2023 смотреть онлайн
Экзотическое угощение – икра заморская из баклажанов – в наше время стала обыденным гостем на полках продуктовых магазинов, завоевав свое место в сердцах многочисленных ценителей вкусной еды. Задача понять, насколько эта утонченная закуска действительно полезна, и действительно ли процесс консервирования не снижает ценность овощей, входящих в состав этой икры, остается актуальной.
В свежем и захватывающем выпуске программы, ведущие Сергей Агапкин и Сесиль Плеже, при поддержке экспертов из Роспотребнадзора и опытных шеф-поваров из Астраханской области, берутся раскрывать все аспекты этого необычного деликатеса. Они предоставят исчерпывающую информацию о пользе и вкусовых качествах баклажановой икры, разъясняя, как ее употребление может сказаться на нашем пищеварении. Так что вновь отправляемся в увлекательное гастрономическое путешествие, чтобы углубиться в мир вкусов и пользы этого уникального продукта.